Régate de Valenciennes dimanche 7 avril

Dimanche 7 avril le club participé avec les minimes (J14) et les cadets (J16) à  la première régate de jeunes.

C’est sous un temps maussade  que les jeunes Saint Quentinois se sont illustrés à commencer par les plus jeunes d’entre eux. En effet Pauline Cochet s’est imposée en skiff Benjamine (J12) alors que Leeanna termine 4iéme pour sa première compétition en skiff.

Le huit minimes (J14), seul engagé dans sa catégorie s’est vu opposé à un huit séniores dames de Compiègne, et malgré cette différence de catégorie les garçons gagnent leurs course avec dix secondes d’avance signant au passage un chrono intéressant pour une première sortie.

L’autre bonne performance du jour est à l’actif de Lucie Gosselin qui termine 2ieme en skiff minime (J14) fille.

Le deux sans barreur cadette (J16) termine à 17 secondes d’un équipage Dunkerquois championne de France 2018. La performance est aussi très prometteuse pour une première sortie.

Enfin Edgar Monatte prend la 4ieme place en skiff cadet(J16) sur une vingtaine de concurrents.